O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei, que se encontra a decorrer desde o dia 2 de abril, vai ter o seu término no próximo domingo, dia 10. Os primeiros dias do Festival voltaram a mostrar uma boa adesão e estima-se que, neste último fim-de-semana do evento, os restaurantes aderentes voltem a contar com casas cheias.
A edição de 2022 conta com a participação de todos os restaurantes do Concelho de Vila de Rei, com os oito estabelecimentos de restauração a darem o seu contributo a este evento. O bacalhau e o azeite são os ingredientes principais dos pratos que voltam a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do Concelho.
Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 13º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite conta com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Fifty-Fifty – Vila de Rei, Vila Pizza – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Ribeira da Vila – Vila de Rei e Restaurante Fénix – Fundada.
A 13.ª edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei conta ainda com uma novidade especial: um passatempo onde os restaurantes aderentes podem oferecer uma refeição para duas pessoas a um dos clientes que adquira um prato de bacalhau durante os dias do Festival.
Por cada prato de bacalhau adquirido, os clientes recebem um cupão que devem preencher e entregar, a qualquer hora do dia, no Posto de Informação de Vila de Rei. Após o término do evento, oito clientes do Festival vão ser premiados com um vale para nova refeição, num dos oito restaurantes aderentes.
Até ao próximo domingo, não deixe de participar no 13.º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite e delicie-se com o melhor da gastronomia de Vila de Rei.